№ 304. Приказ Народного Комиссариата по морским делам. Об образовании в составе Главного Гидрографического Управления: 1) отдела гидрографического, 2) отдела технического и 3) отдела общих дел.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1918.01.10
Метки: 
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1917—1918 гг. Управление делами Совнаркома СССР М. 1942, стр. 310.
Архив: 
Распубликован в № 19 Газеты Рабочего и Крестьянского Правительства от 27 января 1918 года.

Статья № 304.

Приказ Народного Комиссариата по морским делам.

Об образовании в составе Главного Гидрографического Управления: 1) отдела гидрографического, 2) отдела технического и 3) отдела общих дел.

I. Образовать в составе Главного Гидрографического Управления три отдела: 1) отдел гидрографический, 2) отдел технический и 3) отдел общих дел.

II. Возложить заведывание отделами гидрографическим и техническим на начальников сих отделов под руководством Начальника Главного Гидрографического Управления, непосредственному ведению которого поручить отдел общих дел.

III. Переименовать должность Помощника Начальника Главного Гидрографического Управления в должность Начальника Гидрографического отдела и ввести в штат Главного Гидрографического Управления должность Начальника Технического отдела, с присвоением им содержания по 28 разряду таблицы окладов для штатных и состоящих на государственной службе чинов морского ведомства, утвержденной Законодательным Советом морского ведомства 7 декабря 1917 года.

IV. Упразднить положенные по штату 23 октября 1916 года в составе Главного Гидрографического Управления должности Астронома обсерватории и Заведующего граверной.

V. Отнести вызываемый изменением штатов в отделе III расход на счет сбережений от упразднения должностей, упомянутых в отделе IV.

Подписали Члены Верховной Морской Коллегии: за Народного Комиссара по морским делам В. Ковальский.
Управляющий Народным Комиссариатом по морским делам Модест Иванов.

10 января 1918 года.

Распубликован в № 19 Газеты Рабочего и Крестьянского Правительства от 27 января 1918 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.