№ 407. Постановление Высшего Совета Народного Хозяйства. О национализации всего имущества «Товарищества мануфактуры Ивана Коновалова с Сыном».

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1918.02.15
Метки: 
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1917—1918 гг. Управление делами Совнаркома СССР М. 1942, стр. 423.
Архив: 
Распубликовано в № 70 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 10 апреля (28 марта) 1918 года.

Статья № 407.

Постановление Высшего Совета Народного Хозяйства.

О национализации всего имущества «Товарищества мануфактуры Ивана Коновалова с Сыном».

В дополнение к декрету Совета Народных Комиссаров от 15/2 февраля 1918 года, Высший Совет Народного Хозяйства постановляет — собственностью Российской Советской Республики объявляется все имущество «Товарищества мануфактуры Ивана Коновалова с Сыном», в чем бы оно ни состояло и где бы ни находилось, со всем активом и пассивом, а равно аннулируются паи Товарищества.

Действие настоящего постановления распространяется на время с 15/2 февраля 1918 года.

Весь служебный и технический персонал обязан оставаться на местах и исполнять свои обязанности. За самовольное оставление занимаемой должности или саботаж виновные будут преданы революционному суду.

Составление нового правительственного правления фабриками, складами и прочим имуществом «Товарищества мануфактуры Ивана Коновалова с Сыном» поручается Центральному Комитету текстильной промышленности (Центротекстиль) на основаниях, установленных Высшим Советом Народного Хозяйства при образовании правлений национализированных предприятий.

Подписал: Председатель Высшего Совета Народного Хозяйства В. Милютин.

Распубликовано в № 70 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 10 апреля (28 марта) 1918 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.