№ 504. Постановление Совета Народных Комиссаров. О предоставлении председателям Участковых по подоходному налогу Присутствий г. Петрограда и Петроградской губернии права определять размер доходов за 1917 год и о сроке для принесения жалоб на их решения.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1918.05.16
Метки: 
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1917—1918 гг. Управление делами Совнаркома СССР М. 1942, стр. 536.
Архив: 
Распубликовано в № 111 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 2 июня (20 мая) 1918 года.

Статья № 504.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

О предоставлении председателям Участковых по подоходному налогу Присутствий г. Петрограда и Петроградской губернии права определять размер доходов за 1917 год и о сроке для принесения жалоб на их решения.

В изменение и дополнение подлежащих узаконений Совет Народных Комиссаров постановляет:

1) Определение размера облагаемого подоходным налогом за 1917 год дохода подлежащих сему налогу лиц, установлений, обществ, компаний, товариществ, артелей и общественных собраний по городу Петрограду и Петроградской губерний и исчисление окладов сего налога, причитающегося с них за тот же год, предоставить председателям подлежащих Участковых по подоходному налогу Присутствий.

2) Срок для принесения жалоб в Губернское по подоходному налогу Присутствие па решения председателей Участковых Присутствий по означенным в пункте 1 делам установить месячный со дня, назначаемого Народным Комиссаром для рассылки плательщикам окладных листов.

Подписали: Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин).
Управляющий делами Совета Народных Комиссаров Вл. Бонч-Бруевич.

16 (3) мая 1918 года

Распубликовано в № 111 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 2 июня (20 мая) 1918 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.