№ 95. Приказ Революционного Военного Совета. О порядке рассмотрения дел по взиманию чрезвычайного налога с военнослужащих и красноармейцев (Приказ Рев. В. Совета № 436).

Реквизиты
Направление: 
Тип документа: 
Государство: 
Датировка: 
1919.03.08
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1919 г. Управление делами Совнаркома СССР М. 1943 стр. 146.

Статья № 95

Приказ Революционного Военного Совета.

О порядке рассмотрения дел по взиманию чрезвычайного налога с военнослужащих и красноармейцев (Приказ Рев. В. Совета № 436).

По соглашению с Народным Комиссариатом Финансов предписывается при рассмотрении дел о взимании чрезвычайного 10‑миллиардного революционного налога с военнослужащих и красноармейцев:

1) Назначать в состав Губернских и Уездных Комиссий по взиманию чрезвычайного налога, в качестве членов этих Комиссий, местных Губернских и Уездных Военных Комиссаров в количестве одного па каждую такую Комиссию.

2) Представителям Военных Комиссариатов в Комиссиях по взиманию чрезвычайного налога принять к руководству:

а) в случае несогласия с решением Уездной Комиссии представитель Уездного Военного Комиссариата переносит дело в соответствующую Губернскую Комиссию для его пересмотра;

б) в случае несогласия с решением Губернской Комиссии представитель Губернского Военного Комиссариата немедленно доводит об этом до сведения Всероссийского Главного Штаба и сообщает копию своего донесения Народному Комиссариату по Финансовым делам.

Подписал:

Заместитель Председателя Революционного Военного Совета, Республики Э. Склянский.

8 марта 1919 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.