№ 175. Постановление Народного Комиссара Труда. О порядке получения добавочного вознаграждения, выдаваемого согласно «Положению об использовании знаний и опыта высшего технического, учебного и врачебного персонала».

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1919.04.28
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1919 г. Управление делами Совнаркома СССР М. 1943 стр. 236.
Архив: 
Распубликовано в № 90 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 29 апреля 1919 года.

Статья № 175

Постановление Народного Комиссара Труда.

О порядке получения добавочного вознаграждения, выдаваемого согласно «Положению об использовании знаний и опыта высшего технического, учебного и врачебного персонала».

В дополнение к «Положению об использовании знаний и опыта высшего технического, коммерческого, ученого и врачебного персонала в свободное от занятий время» (Собр. Узак. 1919, № 15, ст. 174) Народный Комиссариат Труда объявляет, что названные лица, получающие дополнительное вознаграждение почасно, пожетонно или в форме премии, обязаны точно выполнять требования сего «Положения» и о всех, получаемых ими дополнительных вознаграждениях, с обозначением размера основного оклада и места службы, представлять сведения в Тарифный Отдел Народного Комиссариата Труда или местные отделы Народного Комиссариата Труда не позже пяти дней со дня получения дополнительного вознаграждения.

Лица, виновные в неисполнении сего постановления, подлежат немедленному отстранению от занимаемых должностей и преданию суду Революционного Трибунала.

Подписал:

Народный Комиссар Труда В. Шмидт.

28 апреля 1919 года.

Распубликовано в № 90 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов 
от 29 апреля 1919 года.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.