Приказ № 00125 о введении в штаты ПП ОГПУ должности заместителей начальников политотделов МТС и совхозов по работе ОГПУ. 27 марта 1933 г.

Реквизиты
Тип документа: 
Государство: 
Датировка: 
1933.03.27
Метки: 
Источник: 
Трагедия советской деревни. Коллективизация и раскулачивание. Документы и материалы Том 3. Конец 1930 - 1933. Москва РОССПЭН 2000. Стр. 680
Архив: 
ЦА ФСБ РФ. Ф. 66. Оп. 1-т. Д. 56. Л. 12. Типографский экземпляр.

№ 296

В соответствии с приказом ОГПУ за № 0017 от 25 января 1933 г., установить с 1 марта 1933 г. в политотделах МТС и совхозов, утвержденных ЦК ВКП(б) и объявляемых в приложении, должности заместителей начальников политотделов, по линии ОГПУ, введя таковые в штаты соответствующих ПП ОГПУ.

Отделам кадров ПП ОГПУ учет штатной положенности и личного состава заместителей начальников политотделов МТС и совхозов по линии ОГПУ вести отдельно, но в том же порядке, как и по остальному действующему составу органов ОГПУ.

Перемещение и снятие с работы утвержденных заместителей начальников политотделов МТС и совхозов по линии ОГПУ могут проводиться полномочными представителями ОГПУ только после представления в ОК ОГПУ мотивированных соображений и моего утверждения.

Дополнительное введение должностей заместителей начальников политотделов МТС и совхозов будет проводиться по мере утверждения ЦК ВКП(б) начальников политотделов МТС и совхозов. Приложение1* разослать по принадлежности.

Зам. председателя ОГПУ Г. Ягода.

1* Не публикуется.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.