№ 290. Декрет Совета Народных Комиссаров. Об отнесении кредитов по изысканиям, проектированиям, осуществлениям и финансированию сооружений электрических станций и сетей к сметам Отдела Электро-Технической Промышленности ВСНХ.

Реквизиты
Направление: 
Датировка: 
1920.07.06
Метки: 
Источник: 
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1920 г. Управление делами Совнаркома СССР М. 1943. стр. 453.

Статья № 290.

Декрет Совета Народных Комиссаров.

Об отнесении кредитов по изысканиям, проектированиям, осуществлениям и финансированию сооружений электрических станций и сетей к сметам Отдела Электро-Технической Промышленности Высшего Совета Народного Хозяйства.

Совет Народных Комиссаров в дополнение и изменение постановления от 18 ноября 1919 г. (Собр. Узак. 1919 г. № 56, ст. 541) постановил:

Все изыскания, проектирования, осуществления и финансирования Сооружений Электрических станций и сетей, не имеющих Государственного значения, согласно утвержденного Высшим Советом Народного Хозяйства положения о согласовании деятельности отдела Электро-Технической Промышленности Высшего Совета Народного Хозяйства и Управления Электро-Технических Сооружений Комитета Государственных Сооружений Высшего Совета Народного Хозяйства, производить по сметам и кредитам Отдела Электро-Технической Промышленности Высшего Совета Народного Хозяйства.

Подписали:

Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин).
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Влад. Бонч-Бруевич.
Секретарь Л. Фотиева.

6 июля 1920 года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.