(СЗ СССР 1930 г. № 3, ст. 34) О сроке введения на территории Российской Социалистической Федеративной Советской Республики постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 6 февраля 1929 года о налоге с имущест

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1929.12.26
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 54.

Статья № 34.

Постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров.

О сроке введения на территории Российской Социалистической Федеративной Советской Республики постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 6 февраля 1929 года о налоге с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения.

В изъятие из ст. 6 постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 6 февраля 1929 г. о налоге с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения (Собр. Зак. Союза ССР 1929 г. № 8, ст. 78) Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Установить, что упомянутое постановление вступает в действие на территории Российской Социалистической Федеративной Советской Республики в отношении наследств, открывающихся с 1 ноября 1929 г., а также имуществ, переходящих в порядке дарения по актам, совершаемым с того же срока.

2. До введения в действие на территории Российской Социалистической Федеративной Советской Республики указанного постановления упомянутый налог взимается в этой республике на основании положения о налоге с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения от 29 января 1926 года (Собр. Зак. Союза ССР 1926 г. № 6, ст. 39 и 1928 г. № 42, ст. 380), отчисления же в местные средства производятся в размере 100% поступлений этого налога, согласно ст. 4 упомянутого постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 6 февраля 1929 г.

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.

Зам. Председателя СИ К Союза ССР В. Шмидт.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

26 декабря 1929 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.