(СЗ СССР 1930 г. № 18, ст. 207) Об изменении п. “к” ст. 2 положения о Центральном управлении шоссейных и грунтовых дорог и автомобильного транспорта Народного Комиссариата Путей Сообщения.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.03.13
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 351.

Статья № 207.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

Об изменении п. “к” ст. 2 положения о Центральном управлении шоссейных и грунтовых дорог и автомобильного транспорта Народного Комиссариата Путей Сообщения.

В соответствии с постановлением Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 13 марта 1930 г. об упразднении Комитета по местному транспорту Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:

Изложить п. “к” ст. 2 положения о Центральном управлении шоссейных и грунтовых дорог и автомобильного транспорта Народного Комиссариата Путей Сообщения (Собр. Зак. Союза ССР 1929 г. № 6, ст. 61) в следующей редакции:

[2. На Центральное управление шоссейных и грунтовых дорог и автомобильного транспорта возлагается:.....]

«к) составление проекта общесоюзного импортного плана снабжения авто-мото-транспорта и надзор за его реализацией; установление по согласованию с Высшим Советом Народного Хозяйства Союза ССР и Народным Комиссариатом по Военным и Морским Делам конструкций, типов и марок авто-мото-машин как производимых в пределах Союза ССР, так и разрешаемых к ввозу из-за границы; распределение импортных контингентов между отдельными союзными республиками».

Зам. Председателя СНК Союза ССР В. Шмидт.

Управляющий Делами СНК Союза ССР и СТО Н. Горбунов.

Москва—Кремль.

13 марта 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.