(СЗ СССР 1930 г. № 25, ст. 280) О производстве Центросоюзом Союза ССР отчислений в фонд по покрытию расходов, связанных с развитием чайной культуры в Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республике.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.04.14
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 494-495.

Статья № 280.

Постановление Совета Труда и Обороны.

О производстве Центросоюзом Союза ССР отчислений в фонд по покрытию расходов, связанных с развитием чайной культуры в Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республике.

Совет Труда и Обороны постановляет:

Изложить ст. 3 постановления Совета Труда и Обороны от 19 марта 1927 г. о перспективном плане развития культуры чая в Закавказье (Собр. Зак. Союза ССР 1927 г. № 18, ст. 211) в следующей редакции:

«3. Из продажной цены чая Центросоюз Союза ССР обязан производить отчисления в размере 1,5% в фонд по покрытию расходов, связанных с развитием чайной культуры в Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республике. Размер прибыли Центросоюза Союза ССР уменьшается, начиная с баланса на 1 октября 1929 г., на сумму, равную общей сумме отчислений за соответствующий год. Упомянутый фонд образуется при Всесоюзном сельско-хозяйственном кооперативно-колхозном банке и расходуется его Закавказской конторой по планам, утверждаемым Советом Народных Комиссаров Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики, на покрытие возвратных и безвозвратных расходов, связанных с развитием чайной культуры».

Зам. Председателя СТО В. Шмидт.

Управляющий Делами СНК Союза ССР и СТО Н. Горбунов.

Москва—Кремль.

14 апреля 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.