(СЗ СССР 1930 г. № 32, ст. 347) О дополнении постановления ЦИК и СНК Союза ССР от 19 декабря 1928 г. об источниках образования дальне-восточного краевого специального капитала для кредитования рабочего жилищного строительства.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.06.12
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 597-598.

Статья № 347.

Постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров.

О дополнении постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 19 декабря 1928 г. об источниках образования дальне-восточного краевого специального капитала для кредитования рабочего жилищного строительства.

Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Обратить в дальне-восточный краевой специальный капитал для кредитования рабочего жилищного строительства отчисления на рабочее жилищное строительство из фондов улучшения быта рабочих и служащих транспортных потребительских обществ, действующих в пределах Дальневосточного края.

2. В соответствии с этим дополнить ст. 1 постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 19 декабря 1928 г. об источниках образования дальне-восточного специального капитала для кредитования рабочего жилищного строительства (Собр. Зак. Союза ССР 1929 г. № 2, ст. 7 и № 9, ст. 83) пунктом “в” следующего содержания:

[1. Обратить и дальне-восточный краевой специальный капитал для кредитования рабочего жилищного строительства:...]

«в) отчисления на рабочее жилищное строительство из фондов улучшения быта рабочих и служащих транспортных потребительских обществ, действующих в пределах Дальне-Восточного края».

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.

Зам. Председателя СНК Союза ССР В. Шмидт.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

12 июня 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.