(СЗ СССР 1930 г. № 36, ст. 396) Об изменении постановления Совета труда и обороны об основных моментах реконструкции и улучшения водного транспорта и о работе Волжского государственного речного пароходства.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.07.11
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 671-672.

Статья № 396.

Постановление Совета Труда и Обороны.

Об изменении постановления Совета труда и обороны об основных моментах реконструкции и улучшения водного транспорта и о работе Волжского государственного речного пароходства.

Совет труда и обороны постановляет:

1. Флот промыслово-транспортной кооперации передаче всесоюзным объединениям морского и речного транспорта не подлежит.

2. Изложить первый абзац ст. VI раздела “А” постановления Совета труда и обороны от 19 февраля 1930 г. об основных моментах реконструкции и улучшения водного транспорта и о работе Волжского государственного речного пароходства (Собр. Зак. Союза ССР 1930 г. № 12, ст. 142) в следующей редакции:

«В связи с образованием всесоюзных объединений морского и речного транспорта, передать указанным объединениям весь находящийся у других государственных органов и кооперативных организаций, за исключением промыслово-транспортной кооперации, как действующий, так и строящийся флот, оставив в ведении этих организаций тоннаж, необходимый для выполнения их внутрипроизводственных перевозок».

Зам. Председателя СТО В. Шмидт.

Управляющий Делами СНК Союза ССР и СТО Н. Горбунов.

Москва—Кремль.

11 июля 1930 г.

№ 75.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.