(СЗ СССР 1930 г. № 42, ст. 434) Об изменении и дополнении постановления президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г. о структуре и типовых ориентировочных штатах районных исполнительных комитетов.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.08.21
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 793.
Архив: 
Распубликовано в № 233 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 24 августа 1930 г.

Статья № 434.

Постановление президиума Центрального исполнительного комитета.

Об изменении и дополнении постановления президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г. о структуре и типовых ориентировочных штатах районных исполнительных комитетов.

Во изменение и дополнение постановления президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г. о структуре и типовых ориентировочных штатах районных исполнительных комитетов (Собр. Зак. Союза ССР 1930 г. № 42, ст. 433), президиум Центрального исполнительного комитета Союза ССР постановляет:

1. Увеличить штаты инспекторов по народному образованию, установленные в приложении к постановлению президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г., на одну единицу для II категории районов и на одну единицу для III категории районов.

Дополнительно устанавливаемые настоящим постановленном штатные единицы назначаются для работы среди пионеров, молодежи и женщин.

2. Уменьшить штаты финансовых отделов, установленные в приложении к постановлению президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г., на одну единицу для I категории районов, на две единицы — для II категории районов и на две единицы — для III категории районов.

3. Предоставить правительству Украинской социалистической советской республики осуществить построение аппарата районных исполнительных комитетов по системе ответственных исполнителей с тем, чтобы при проведении этой системы не было допущено увеличения штатов, утвержденных постановлением президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 9 августа 1930 г.

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

21 августа 1930 г.

Распубликовано в № 233 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 24 августа 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.