(СЗ СССР 1930 г. № 44, ст. 457) Об изменении порядка реализации невостребованных от органов Народного комиссариата почт и телеграфов почтовых отправлений и конфискованных недозволенных вложений в почтовых отправлениях.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.08.08
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 834.

Статья № 457.

Постановление Совета народных комиссаров.

Об изменении порядка реализации невостребованных от органов Народного комиссариата почт и телеграфов почтовых отправлений и конфискованных недозволенных вложений в почтовых отправлениях.

Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Реализация невостребованных от органов Народного комиссариата почт и телеграфов почтовых отправлений и конфискованных недозволенных вложений в почтовых отправлениях, за исключением валютных и фондовых ценностей, производится через государственные и кооперативные торговые предприятия.

2. В соответствии с этим внести в постановление Совета народных комиссаров Союза ССР от 29 мая 1928 г. о порядке реализации невостребованных от органов Народного комиссариата почт и телеграфов почтовых отправлений и конфискованных недозволенных вложений в почтовых отправлениях (Собр. Зак. Союза ССР 1928 г. № 35, ст. 323) следующие изменения:

а) в конце ст. 1 слова: «подлежат продаже с публичного торга органами Народного комиссариата почт и телеграфов» заменить словами: «подлежат реализации органами Народного комиссариата почт и телеграфов через государственные и кооперативные торговые предприятия»;

б) в ст. 2 после слов: «а равно суммы, вырученные от продажи» исключить слова: «с публичных торгов».

Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак.

Зам. Управляющего делами СНК Союза ССР и СТО И. Мирошников.

Москва—Кремль.

8 августа 1930 г.

№ 293.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.