(СЗ СССР 1930 г. № 49, ст. 511) О применении ставок налога с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения, установленных для лиц, облагаемых подоходным налогом по расписанию № 3 ставок подоходного налога, к лицам, облагаемым сельхозналогом

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.09.22
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 939.
Архив: 
Распубликовано в № 267 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 27 сентября 1930 г.

Статья № 511.

Постановление Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.

О применении ставок налога с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения, установленных для лиц, облагаемых подоходным налогом по расписанию № 3 ставок подоходного налога, к лицам, облагаемым сельскохозяйственным налогом в индивидуальном порядке.

Центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Лица, входящие в состав хозяйств, облагаемых единым сельско-хозяйственным налогом в индивидуальном порядке, должны уплачивать налог с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения, по ставкам, которые установлены для лиц, облагаемых подоходным налогом по расписанию № 3 ставок подоходного налога.

2. В соответствии со ст. 1 настоящего постановления изложить наименования таблиц в приложении к постановлению Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров Союза ССР от 6 февраля 1929 г. о налоге с имуществ, переходящих в порядке наследования и дарения (Собр. Зак. Союза ССР 1929 г. № 8, ст. 78), следующим образом:

«Таблица № 1 предельных ставок налога с имуществ, переходящих в порядке наследования ко всем лицам, кроме облагаемых подоходным налогом по расписанию № 3 ставок подоходного налога или сельско-хозяйственным налогом в индивидуальном порядке».

«Таблица № 2 предельных ставок налога с имуществ, переходящих в порядке наследования к лицам, облагаемым подоходным налогом по расписанию № 3 ставок подоходного налога или сельско-хозяйственным налогом в индивидуальном порядке».

Председатель ЦИК Союза ССР Г. Петровский.

Председатель СНК Союза ССР А. И. Рыков.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

22 сентября 1930 г.

№ 45/382.

Распубликовано в № 267 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 27 сентября 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.