(СЗ СССР 1930 г. № 53, ст. 566) Об изменении постановления Совета труда и обороны от 21 декабря 1928 г. об упорядочении снабжения строительными материалами.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.10.21
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 1037-1038.

Статья № 566.

Постановление Совета труда и обороны.

Об изменении постановления Совета труда и обороны от 21 декабря 1928 г. об упорядочении снабжения строительными материалами.

Во изменение постановления Совета труда и обороны от 21 декабря 1928 г. об упорядочении снабжения строительными материалами (Собр. Зак. Союза ССР 1929 г. № 4, ст. 35) Совет труда и обороны постановляет:

Сбыт всей перечисленной ниже продукции государственных и кооперативных предприятий производится не иначе, как по нарядам Государственного всесоюзного объединения «Союзстройматериал». Эти наряды выдаются на основе договоров о сбыте продукции, заключаемых объединением «Союзстройматериал» с соответствующими государственными предприятиями и республиканскими центрами промысловой кооперации. Указанные договоры должны заключаться на всю предусмотренную производственными планами продукцию следующих материалов:

а) цемент всех видов;

б) канализационные трубы, метлахские плитки, облицовочные плитки, кислотоупорные изделия;

в) огнеупорные изделия: шамот, динасовый и гжельский кирпич всех видов;

г) толь, рубероид, гудрон, асфальт, асфальтовый порошок, искусственный шифер;

д) каустический магнезит;

е) хлористый магний;

ж) известь, алебастр и мел, за исключением той части, которая предназначена для строительства, осуществляемого на территории соответствующей союзной республики.

Примечание. Количество извести, алебастра и мела, идущих на строительство, осуществляемое на территории соответствующей союзной республики, определяется ежегодно государственными плановыми комиссиями союзных республик.

Зам. Председателя СТО В. Шмидт.

Зам. Управляющего делами СНК Союза ССР и СТО Н. Матвеев.

Москва—Кремль.

21 октября 1930 г.

№ 323.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.