(СЗ СССР 1930 г. № 56, ст. 587) О дисциплинарных взысканиях и мерах поощрения, применяемых к экипажу судов торгового флота Союза ССР, принадлежащих учреждениям и предприятиям обобществленного сектора, не состоящим в ведении НКПС.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.11.03
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1930 год, стр. 1095.
Архив: 
Распубликовано в № 313 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 14 ноября 1930 г.

Статья № 587.

Постановление Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.

О дисциплинарных взысканиях и мерах поощрения, применяемых к экипажу судов торгового флота Союза ССР, принадлежащих учреждениям и предприятиям обобществленного сектора, не состоящим в ведении Народного комиссариата путей сообщения.

Центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров Союза ССР постановляют:

На лиц экипажа судов торгового флота Союза ССР, принадлежащих учреждениям и предприятиям обобществленного сектора, не состоящим в ведении Народного комиссариата путей сообщения, распространяются положение о дисциплинарных изысканиях на транспорте и положение о поощрении работников транспорта, отличившихся на трудовом фронте (Собр. Зак. Союза ССР 1930 г. № 56, ст.ст. 585 и 586). При этом объем прав отдельных должностных лиц указанных учреждений и предприятий по наложению дисциплинарных взысканий и применению мер поощрения определяется применительно к соответствующим правилам названных положений Народным комиссариатом путей сообщения по соглашению с Народным комиссариатом труда Союза ССР и с теми народными комиссариатами или центральными учреждениями, в ведении которых состоят указанные учреждения и предприятия.

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.

Зам. Председателя СНК Союза ССР В. Шмидт.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

3 ноября 1930 г.

№ 47/603 б.

Распубликовано в № 313 Известий ЦИК Союза ССР и ВЦИК от 14 ноября 1930 г.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.