(СЗ СССР 1931 г. № 2, ст. 17) О специальных средствах государственной инспекции по качеству продукции на содержание дополнительных инспекционных пунктов.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1930.12.23
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 18.

Статья № 17.

Постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров.

О специальных средствах государственной инспекции по качеству продукции на содержание дополнительных инспекционных пунктов.

В изъятие из п. 24 ст. II постановления Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров Союза ССР от 2 сентября 1930 г. о налоговой реформе (С. З. СССР 1930 г. № 46, ст. 476) Центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Сверх постоянной сети государственной инспекции по качеству продуктов, которая содержится за счет средств, отпускаемых по государственному бюджету Народному комиссариату снабжения Союза ССР разрешается открывать дополнительные инспекционные пункты по всем объектам инспектирования.

2. Расходы на содержание этих дополнительных пунктов производятся за счет специальных средств, образуемых из взносов заинтересованных в инспектировании продуктов учреждений, предприятий и организаций. Размер взносов и порядок их уплаты устанавливаются Народным комиссариатом снабжения Союза ССР по соглашению с Народным комиссариатом финансов Союза ССР.

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.

Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак.

Секретарь ЦИК Союза ССР А. Енукидзе.

Москва—Кремль.

23 декабря 1930 г.

№ 52/745.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.