(СЗ СССР 1931 г. № 3, ст. 42) О распространении на строительные организации инструкции Совета труда и обороны о нормах, целях и порядке расходования производственными предприятиями полученной ими экономии.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1930.01.02
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 43.

Статья № 42.

Постановление Совета Труда и Обороны.

О распространении на строительные организации инструкции Совета труда и обороны о нормах, целях и порядке расходования производственными предприятиями полученной ими экономии.

Совет труда и обороны постановляет:

1. Распространить инструкцию Совета труда и обороны от 14 июня 1928 г. О нормах, целях и порядке расходования производственными предприятиями полученной ими экономии (С. З. СССР 1928 г. № 42, ст. 384) на входящие в состав объединений и трестов низовые строительные организации при условии, если эти организации образованы в виде самостоятельных хозяйственных единиц с отдельным балансом и непосредственно производят капитальное строительство.

2. Поручить всем ведомствам Союза ССР, ведущим крупное строительство, выработать по соглашению с Народным комиссариатом рабоче-крестьянской инспекции Союза ССР, каждому по своей линии, инструкцию, устанавливающую порядок определения экономии, достигнутой указанными в ст. 1 организациями при строительстве, и перечень качественных и количественных показателей, при наличии которых строительные организации получают часть экономии по строительству.

Зам. Председателя СТО Я. Рудзутак.

Секретарь СТО И. Мирошников.

Москва—Кремль.

2 января 1931 г.

№ 10.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.