Постановление ЦИК и СНК СССР. О распространении Положения о дисциплинарных взысканиях на транспорте, на оружейно-арсенальные и оружейно-пулеметные заводы. (Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 23.II 1932 г.). Приложение № 7 к п. 80/48 пр. ПБ № 89.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1932.02.23
Метки: 
Источник: 
http://sovdoc.rusarchives.ru
Архив: 
РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 873. Л. 34.
Приложение № 7
к п. 80/48 пр. ПБ № 89.

Постановление Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза ССР.

О распространении Положения о дисциплинарных взысканиях на транспорте, на оружейно-арсенальные и оружейно-пулеметные заводы и заводы авиационной промышленности.

(Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 23.II‑1932 г.)

В дополнение к постановлению от 21 декабря 1931 г., за № 23/сс — о распространении Положения о дисциплинарных взысканиях на транспорте, на электростанции, военно-химические и снаряжательные заводы и крупнейшие водопроводы, — Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Распространить “Положение о дисциплинарных взысканиях на транспорте от 3 ноября 1930 г. (Соб. Зак. Союза ССР 1930 г. № 56, ст. 585) на рабочих и административно-технический персонал орудийно-арсенальных и оружейно-пулеметных заводов, а также заводов авиационной промышленности.

2. Предложить Народному Комиссариату Труда Союза ССР в 15‑дневный срок издать инструкцию о применении Положения о дисциплинарных взысканиях на транспорте к рабочим и административно-техническому персоналу электростанций, военно-химических и снаряжательных заводов, крупнейших водопроводов (ст. 1 пост. ЦИК и СНК от 21 декабря 1931 г.), а также заводов, указанных в ст. 1‑й настоящего постановления.

Председатель Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР

Председатель Совета Народных Комиссаров Союза ССР

Секретарь Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.