(СЗ СССР 1931 г. № 23, ст. 192) Об изменении постановления СНК СССР от 14.I.1931 г. о финансировании строительства лечебных и профилактических учреждений через Центральный банк коммунхоза и жилстроительства, республиканские и местные коммунальные банки.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1931.04.13
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 338.

Статья № 192.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

Об изменении постановления Совета народных комиссаров Союза ССР от 14 января 1931 г. о финансировании строительства лечебных и профилактических учреждений через Центральный банк коммунального хозяйства и жилищного строительства, республиканские и местные коммунальные банки.

Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Исключить из ст. 1 постановления Совета народных комиссаров Союза ССР от 14 января 1931 г. о финансировании строительства лечебных и профилактических учреждений через Центральный банк коммунального хозяйства и жилищного строительства, республиканские и местные коммунальные банки (С. 3. СССР 1931 г. № 4, ст. 53) слово: «совхозов».

2. Изложить примечание к упомянутой статье в следующей редакции:

«Примечание. Настоящее постановление не распространяется на финансирование больничного строительства совхозов, колхозов и новостроящихся железных дорог».

Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак.

Управляющий делами СНК Союза ССР П. Керженцев.

Москва—Кремль.

13 апреля 1931 г.

№ 275.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.