(СЗ СССР 1931 г. № 34, ст. 256) О сохранении за инженерно-техническими и административно-хозяйственными работниками, привлекаемыми для работы на ударных строительствах, права на жилую площадь в прежнем месте жительства.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1931.05.25
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 452.

Статья № 256.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

О сохранении за инженерно-техническими и административно-хозяйственными работниками, привлекаемыми для работы на ударных строительствах, права на жилую площадь в прежнем месте жительства.

Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

1. За инженерно-техническими и административно-хозяйственными работниками (включая десятников), которые привлекаются для работы на ударных строительствах (по списку, утверждаемому Советом труда и обороны) сохраняется на все время работы на этих строительствах право на жилую площадь в прежнем месте жительства во всех домах обобществленного сектора, а также в частновладельческих домах.

Право это сохраняется на тех основаниях, какие установлены законодательством союзных республик для работников, направляемых из Союза на работу в учреждениях и предприятиях Союза ССР за-границей.

2. Правительствам союзных республик предлагается привести свое законодательство в соответствие с настоящим постановлением.

Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак.

Управляющий делами СНК Союза ССР П. Керженцев.

Москва—Кремль.

25 мая 1931 г.

№ 394.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.