(СЗ СССР 1931 г. № 53, ст. 347) Об изменении утвержденных Советом труда и обороны 30 апреля 1931 г. основных положений о порядке финансирования Народного комиссариата путей сообщения и хозрасчетных органов, находящихся в его ведении.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1931.08.16
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 635.

Статья № 347.

Постановление Совета Труда и Обороны.

Об изменении утвержденных Советом труда и обороны 30 апреля 1931 г. основных положений о порядке финансирования Народного комиссариата путей сообщения и хозрасчетных органов, находящихся в его ведении.

Совет труда и обороны постановляет:

1. Изложить п. “а” ст. 1 основных положений о порядке финансирования Народного комиссариата путей сообщения и хозрасчетных органов, находящихся и его ведении, утвержденных Советом труда и обороны 30 апреля 1931 г. (С. 3. СССР 1931 г. № 26, ст. 214) в следующей редакции:

[1. По доходной части общесоюзного бюджета проводятся:]

«а) чистый доход железных дорог, т. е. их валовой доход (в том числе доход от погрузочно-разгрузочных работ) за вычетом эксплуатационных расходов и операционных расходов по погрузочно-разгрузочным работам».

2. Изложит ст. 4 того же постановления в следующей редакции:

«4. На особый расчетный счет Народного комиссариата путей сообщений зачисляются выручка железных дорог от перевозки пассажиров, багажа и грузов, некоторые из других доходов железных дорог, а также доходы по погрузочно-разгрузочным работам на железнодорожном транспорте.

Перечень доходов железных дорог, зачисляемых на особый счет Народного комиссариата путей сообщения, устанавливается Народным комиссариатом путей сообщения по соглашению с Народным комиссариатом финансов Союза ССР».

Зам. Председателя СТО Я. Рудзутак.

Секретарь СТО И. Мирошников.

Москва—Кремль.

16 августа 1931 г.

№ 354.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.