(СЗ СССР 1931 г. № 56, ст. 363) Об изменении постановления ЦИК и СНК Союза ССР о передаче НКПС приписанного к его парку железнодорожного подвижного состава, принадлежащего государственным предприятиям.

Реквизиты
Государство: 
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 658.

Статья № 363.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

Об изменении постановления Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров Союза ССР о передаче Народному комиссариату путей сообщения приписанного к его парку железнодорожного подвижного состава, принадлежащего государственным предприятиям.

На основании постановления президиума Центрального исполнительного комитета Союза ССР от 13 августа 1931 г. (протокол № 13) Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

Изложить третью часть ст. 2 постановления Центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров Союза ССР от 3 августа 1930 г. о передаче Народному комиссариату путей сообщения приписанного к его парку железнодорожного подвижного состава, принадлежащего государственным предприятиям (С. 3. СССР 1930 г. № 60, ст. 635 и 1931 г. № 30, ст. 230) в следующей редакции:

«Предприятия пищевой промышленности освобождаются от передачи Народному комиссариату путей сообщения приспособленных для перевозки меляссы, патоки и пищевых сиропов тендеров-цистерн, как имеющих специальную изоляцию (алюминиевых и металлизированных), так и комбинированного типа с деревянными баками».

Зам. Председателя СНК Союза ССР Я. Рудзутак.

Зам. Управляющего Делами СНК Союза ССР Г. Леплевский.

Москва—Кремль.

25 августа 1931 г.

№ 741.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.