(СЗ СССР 1931 г. № 67, ст. 449) О дополнении постановления Совета народных комиссаров Союза ССР от 24 октября 1927 г. о порядке выдачи социального обеспечения инвалидам войны и семьям военнослужащих при переезде их из одной союзной республики в другую.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1931.11.16
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 762.

Статья № 449.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

О дополнении постановления Совета народных комиссаров Союза ССР от 24 октября 1927 г. о порядке выдачи социального обеспечения инвалидам войны и семьям военнослужащих при переезде их из одной союзной республики в другую.

Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

Дополнить постановление Совета народных комиссаров Союза ССР от 24 октября 1927 г. о порядке выдачи социального обеспечения инвалидам войны и семьям военнослужащих при переезде их из одной союзной республики в другую (С.З. СССР 1927 г. № 61, ст. 621) ст. 2¹ следующего содержания:

«2¹. В случае переезда в Москву, Ленинград, Ростов и Нахичевань на Дону и курортные местности Северного Кавказа и Крымской АССР, а также в Баку, Эривань, Караклис, Делижан, Тифлис, Кутаис, Батум, Сухум, Гагры, Боржом, Абастуман и Кабулеты в ЗСФСР, указанные в ст. 1 лица для принятия их на государственное обеспечение в новом месте их жительства должны получать разрешение соответствующих местных органов тех местностей, куда обеспечиваемые переезжают».

Зам. Председателя СНК Союза ССР В. Куйбышев.

Управляющий делами СНК Союза ССР П. Керженцев.

Москва—Кремль.

16 ноября 1931 г.

№ 948.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.