(СЗ СССР 1931 г. № 72, ст. 484) О порядке снабжения известью, мелом, алебастром, трепелом, ракушечником и новыми строительными материалами.

Реквизиты
Направление: 
Государство: 
Датировка: 
1931.12.10
Метки: 
Источник: 
Собрание законов и распоряжений Рабоче-Крестьянского Правительства СССР за 1931 год, стр. 814-815.

Статья № 484.

Постановление Совета Народных Комиссаров.

О порядке снабжения известью, мелом, алебастром, трепелом, ракушечником и новыми строительными материалами.

В отмену постановления Совета труда и обороны от 21 октября 1930 г. об изменении Постановления Совета труда и обороны от 21 декабря 1928 г. об упорядочении снабжения строительными материалами (С.З. СССР 1930 г. № 53, ст. 566), Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Возложить на систему республиканских, краевых и областных снабсбытов сбыт извести, мела, алебастра, трепела, ракушечника и новых строительных материалов, вырабатываемых государственными и кооперативными предприятиями.

2. Обязать все государственные и кооперативные предприятия запродать свою продукцию, указанную в ст. 1, снабсбытам путем заключения соответствующих договоров.

3. Возложить на Государственное всесоюзное объединение снабсбытов “Союзснабсбыт” распределение извести, мела, алебастра, трепела, ракушечника и всех новых строительных материалов в соответствии с планами, утвержденными государственными плановыми комиссиями Союза ССР и союзных республик.

Зам. Председателя СНК Союза ССР В. Куйбышев.

Зам. Управляющего делами СНК Союза ССР Г. Леплевский.

Москва—Кремль.

10 декабря 1931 г.

№ 1121.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.