О ходе строительства и ремонта примонгольских трактов. (Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 3.IX.19ЗЗ г.). Приложение № 3-II-ОП к п. 53/36 (о. п.) пр. ПБ № 145.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1933.09.03
Источник: 
http://sovdoc.rusarchives.ru
Архив: 
РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 162. Д. 15. Л. 70.
Приложение № 3-II-ОП
к п. 53/36 (о. п.) пр. ПБ № 145.

О ходе строительства и ремонта примонгольских трактов.

(Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 3.IX.19ЗЗ г.).

1. Отметить невыполнение Цудортрансом решений ЦК ВКП(б) (от 18.V.1933 г. и 29.V.1932 г.) о приведении примонгольских трактов в автопроезжее состояние.

2. Обязать тов. Перепелкина:

а) закончить в текущем сезоне строительство и ремонт всех примонгольских трактов, обратив особое внимание на Тункинсккй и южную часть Чуйского тракта, как особо неблагополучные;

б) в пятидневный срок подробно сообщить Монгольской комиссии, что сделано Цудортрансом по ремонту головного участка Кяхтинского тракта во исполнение решения ПБ от 5.VII (пункт 14);

в) обеспечить, под своей персональной ответственностью, примонгольские тракты обслуживанием, а также всеми необходимыми для дорожных работ машинами и снарядами соответственно погранично-стратегическому значению этих трактов.

3. Тов. Кишкину — взять под особое наблюдение работу Чуйского и Тункинского трактов, выделив на эти тракты ответственных работников ТООГПУ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.