Телеграммы ЦК от 6.I.1934 г. т.т. Шеболдаеву, Птухе, Евдокимову и Штейнгарту о работниках и материальных средствах для вновь выделяемых Северо-Кавказского и Саратовского краев. Приложение № 11 к п. 129/110 пр. ПБ № 152.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1934.01.06
Источник: 
http://sovdoc.rusarchives.ru
Архив: 
РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 937. Л. 76.
Приложение № 11
к п. 129/110 пр. ПБ № 152.

Телеграммы ЦК от 6.I.1934 г. т.т. Шеболдаеву, Птухе, Евдокимову и Штейнгарту о работниках и материальных средствах для вновь выделяемых Северо-Кавказского и Саратовского краев.

РОСТОВ КРАЙКОМ ШЕБОЛДАЕВУ.

ЦК обязывает Вас оказать всемерную помощь вновь вселяемому Северо-Кавказскому краю как материальными ресурсами, так и работниками, командируя туда серьезных, безусловно пригодных работников.

Секретарь ЦК И.Сталин.

СТАЛИНГРАД КРАЙКОМ ПТУХЕ.

ЦК обязывает Вас оказать всемерную помощь вновь выделяемому Саратовскому краю как материальными ресурсами, так и работниками, командируя туда серьезных, безусловно пригодных работников.

Секретарь ЦК И.Сталин.

РОСТОВ ДОН КРАЙКОМ для ЕВДОКИМОВА.

Посылается Вам копия телеграммы, отправленной ЦК т. Шеболдаеву: «ЦК обязывает Вас оказать всемерную помощь вновь выделяемому Северо-Кавказскому краю как материальными ресурсами, так и работниками, командируя туда серьезных, безусловно пригодных работников».

ЦК предлагает Вам сообщать в ЦК о всех случаях нарушения и невыполнения этого указания ЦК.

Секретарь ЦК И.Сталин.

СТАЛИНГРАД КРАЙКОМ для ШТЕЙНГАРТА.

Посылается Вам копия телеграммы, отправленной ЦК т. Птухе: «ЦК обязывает Вис оказать всемерную помощь вновь выделяемому Саратовскому краю как материальными ресурсами, так и работниками, командируя туда серьезных, безусловно пригодных работников».

ЦК предлагает Вам сообщать в ЦК о всех случаях нарушения и невыполнения этого решения ЦК.

Секретарь ЦК И.Сталин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.