Постановление Президиума ЦИК Союза ССР. О награждении орденами Союза ССР работников треста жировой и парфюмерной промышленности. (Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 30.I.1934 г.). Приложение № 2 к п. 19-опр. пр. ПБ № 153.

Реквизиты
Государство: 
Датировка: 
1934.01.30
Метки: 
Источник: 
http://sovdoc.rusarchives.ru
Архив: 
РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 938. Л. 15-16.
Приложение № 2
к п. 19-опр. пр. ПБ № 153.

О награждении орденами Союза ССР работников треста жировой и парфюмерной промышленности.

Постановление Президиума Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР.

(Утверждено Политбюро ЦК ВКП(б) 30.I.1934 г.).

Президиум Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР постановляет:

За успешное выполнение и перевыполнение трестом жировой и парфюмерной промышленности производственной программы и овладение техникой производства, обеспечившее выпуск высококачественной продукции, — наградить следующих руководителей и работников треста:

Орденом Ленина.

1. ЖЕМЧУЖИНУ П. С. — управляющего трестом — за успешное руководство предприятиями треста, обеспечившее своевременное выполнение производственной программы и выпуск высококачественной продукции.

Орденом Трудового Красного Знамени.

2. СТЕПАНОВА М. С. — зам. управляющего трестом — за умелое руководство техникой производства, борьбу за досрочное выполнение программы и внедрение в работу предприятий треста методов соцсоревнования и ударничества.

3. МИНКИНА А. В. — технического директора завода “Красный Мыловар” — за заслуги в деле умелого управления заводом и содействие к повышению квалификации рабочих и инженерно-технических работников.

4. ДУДАРЕВУ Т. И. — работницу-браковщицу завода “Красный Мыловар” — за самоотверженную работу и перевыполнение производственных заданий по качественным и количественным показателям.

5. АРАПОВА Л. В. — директора фабрики “Новая Заря” — за умелую организацию производства и мобилизацию на преодоление трудностей рабочих и инженерно-технического персонала и личные рационализаторские мероприятия.

6. МОРОЗОВУ Т. М. — помощника директора фабрики “Новая Заря” по труду — за энергичную работу по поднятию качественных показателей в производстве и за улучшение культурно-бытовых условий рабочих.

7. КУТАРЕВУ Н. М. — технического контролера — выдвиженку, работницу фабрики “Новая Заря”, как лучшую ударницу и активную участницу передачи производственного опыта новым работницам.

8. КОЖУХОВУ Е. И. — работницу фабрики “Свобода” — за систематическое перевыполнение производственных заданий и как лучшую ударницу фабрики.

9. НАВЦЕНЯ А. М. — дежурного техника завода № 1 “Стеол” — за высококачественные показатели работы и досрочное выполнение производственных заданий.

Председатель Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР (М. Калинин).

Секретарь Центрального Исполнительного Комитета Союза ССР (А. Енукидзе).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.