Татьяне Борисовне Стюнкель. Харьков 24/V-31 г.

Реквизиты
Тип документа: 
Государство: 
Датировка: 
1931.05.24
Период: 
1931
Источник: 
Судебный процесс «Промпартии» 1930 г.: подготовка, проведение, итоги: в 2 кн. / отв. ред. С. А. Красильников. - М.: Политическая энциклопедия, 2016. - (Архивы Кремля)
Архив: 
РГАЭ. Ф. 332. Oп. 1. Д. 94. Л. 59-59

Харьков 24/V-31 [г.]

Золото мое Танюшок!

Что же ты о себе ничего не пишешь? Получил я только одно письмо и больше ни духу, ни слуху. Посылай, если тебе некогда, открытки, которые бы периодически давали мне о тебе знать. А то ведь за весь май от тебя только два письма — одно из Москвы и одно из Рубежанки.

От мамы тоже сравнительно давно нет письма т[ак] ч[то] я как-то оторвался.

У меня нового ничего нет — день проходит за днем, работаем, выпускаем свою продукцию, читаем для этой работы техническую литературу. В свободное время некоторая часть из нас играет в волей-болл. Я не принимаю участия. Ждем организации других игр. Я одно время занимался гимнастикой, но когда заметил, что устаю от нее — перестал. Хорошая погода заставляет меня часто вспоминать нашу прогулку по Сухуму. Как хотелось бы получить возможность еще раз провести так время!

Ты мне как-то писала о Ключевском. Ты, конечно, права, но это не мешает ему быть интересным и я читаю его с большим удовольствием.

Советую тебе проситься с группой посетить завод Донсода и его электрическую станцию. Там идет постройка и вы увидите очень много для вас интересного — установку котлов, турбин, топок, распределительных устройств.

Ну, целую. Жду регулярных весточек.

Целую крепко.

Твой папа.

Р. S. Советую также посмотреть рудники, канатные передачи, карьеры камня и извести и может съездить на соляные рудники. Это все развивает технические знания.

РГАЭ. Ф. 332. Oп. 1. Д. 94. Л. 59-59 об. Рукописный подлинник, автограф Б. Э. Стюнкеля (написано чернилами).

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.